Ритм

Смотрю на небо,утопая взглядом
В бездонной синеве сияющих небес.
И чувствую душой безбрежность океана
И сердцем слушаю звучащий в нем оркестр.

Звучат мелодии небесного оркестра
В прибое пенном набежавших волн,
И в шелесте листвы неугомонном,
В мелькании познавших мир времен.

Я слышу ритм и с ним сливаюсь вместе...
Ритм сфер космических звучит наполнив все.
И мыслей ритм,и стук упрямый сердца
Уносят в мир звуччание мое.

Весь мир звучит во мне!Тем ритмом наполняясь
И я ему несу напев души моей.
Единство с миром вновь сейчас осознавая,
В мгновенье это вновь становишься сильней!..


Рецензии