***

Прости меня, наш Юра Шатунов
Мы без тебя -детдомовские  дети.
И чувствую, что много ещё слез
Прольется реками по всей планете.

Ты нас оставил. Мы теперь сироты
Молящим взглядом смотрим в вышину.
Людей к тебе приходят толпы
Кладут цветы, и смотрят в пустоту.

В ушах людей твой голос сохранился
А в мыслях каждого записка есть:
"Ушёл я сам. И никого вы не вините
Мне хорошо. Небесный дом построю здесь."

И за окном седая ночь хранит все тайны
И вечер розовый посмотрит мне в окно.
"Остались вы сироты. Ну, прощайте
Оставлю вам все песни на табло.. "


Рецензии