письмо маме

Мне очень больно вспоминать
И не верится что было всё со мной
И Так много хочется сказать
Посидеть и поговорить с тобой

Я помню детство но без нежных рук
Без ласк улыбки но ты была со мной
Один вопрос никак не сходит с губ
Зачем все это мне дано судьбой




Нет я не хочу никого винить
Искать я тоже никого не буду
Мне просто хочется у мамочки спросить
Про детство которое  я не забуду

2 к
Я часто вспоминаю мамины глаза
Ну почему-то в них лишь ненависть и злость
Те минуты мне никак забыть нельзя
И по ночам мне снится
Может я плохая дочь?

Чем же мама я была плоха
Может я обидела тебя
Прости,
 но Музыка была всегда моя судьба
Ну ты не верила в меня, в мои труды

Пр

3 к
Скажите что значит материнская любовь
Когда за ручку с мамочкой идут
И все победы посвещают вновь
Лишь маме, но увы моих побед никто не ждёт


Я посвящала песни и стихи тебе
Мне так хотелось их исполнить для тебя
Но не дано  не в жизни не в судьбе
И вот вопрос, скажи, чем я обидела тебя?



А на прощание я хочу сказать
Пусть слёзы на моих глазах
Я буду очень долго вспоминать
Мое детство - эту боль и страх


Рецензии
Здравствуйте, Алена. Прочитал Ваши стихи, послушал песни (особенно, "Люблю тебя", неоднократно). Что сказать? Восторг! Прошу, не выходите из этого диапозона- это Ваша ниша, узнаваемая и наиболее удачная, для меня, во всяком случае- узнаю Вас из тысячи голосов. С уважением. Юрий.

Фёдор Юрьев -Приморский   08.02.2023 08:27     Заявить о нарушении