Предложение

Пойдём со мной. И пусть хоть океан. Хоть гор гряда возникнет между нами. Ничто они. Препятствия долой. Их все сметёт моей любви цунами. Любая женщина – всего лишь тень. Тебя. А ты есть свет и Солнце. Ты чаще думай обо мне, любя. И счастье постучит в наше оконце. Я на коленях пред тобой стою. И думою одной всего терзаюсь. Ведь знаю точно – ты украсишь жизнь мою. А я твою лишь только постараюсь...


Рецензии