Я вышел из ада

*  *  *

Я вышел из ада.
Награда –
какая?
Месть.
Дожди навзрыд,
разъедая
душит заржавелой жесть.
Где тот мальчик зарыт,
который верил?
Звери.
Упал воин –
восстал палач.
Я иду и кто-то
знает, что я иду.
Чует, животное.
Ноздри трепещут –
откуда ждать беду?
Нет – смерть.
В потные ладони
лицо страха не прячь.
Радуйся теперь –
до безумия.
Молнии хлещут.
Небо – пополам.
Встречайте! Это я!
Каждому воздам.

КВРТ/00


Рецензии