Совращение музой

 

Окна ночь затмила до рассвета
В спальню нагло пялится Луна
Не до сна мне я не будь поэтом
Муза посетила чтоб меня

Что она капризная, я знаю
Я желаю ночь с ней провести,
Но глаза с приходом закрываю
А она мне шепчет соврати

Мучаюсь в агонии со страстью
Чтоб роман в стихах ей подарить,
Но приходят вдруг ко мне напасти
Стал умом, я что то тормозить,

А она злодейка все наглеет
И смеётся прямо мне в лицо
Думает её я пожалею
Напишу ей множество стихов

Ночь проходит за окном светает
Я не вижу строки, что пишу
И уже куда то улетаю
На покой пора мне я спешу


Рецензии