Пол. Потолок. Тихо в квартире

Пол. Потолок.
Тихо в квартире
Сколько же ног
Тут раньше ходили

Только сейчас
Холодом веет
Десятки глаз
Со снимков глазеют

Каждый звонок
Мне досаждает
Дух одинок
Плоть отдыхает

Кошка у блюдца
Ночь в ожидании
Лампы смеются
Слышно дыхание

Дверь без замка
Хлопоты надо ли
Слабнет рука
Медленно падает

Пол. Потолок.
Веки прикрыты
Последний вдох
Последний выдох.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #маме


Рецензии