Дракон, над Улу-Теляком

Над Улу-Теляком, сегодня,
Я видел дракона оскал.
В той стороне где "Пчёлка"
С утра он по небу летал.

Все пытался до Солнца,
Добраться, пока не взошло.
Но проглотить светило,
Не вышло тот раз, у него...

Над Солнцем летал чуть выше.
Ниже его облака...
И потому не увидел,
Какая внизу красота...

Особенность "Евовидения",
Видно была такова,
Что под носом творится, не видел,
Уж такая его судьба...

Он улетел голодным,
Туда, где светит звезда.
Возможно вернётся к закату,
Но Ночь у нас, красота!

Зато Солнце взошло над миром,
В Улу-Теляке, с утра,
Видел сам я, с окошка, у мамы,
Что на восход, всегда!


Рецензии