Взлёт

Взлетая не теряйте связь с землей
Стоять на ней ногами прочно надо.
Так говорят все те, кто как тупой
Не понимают, что нам в небо надо

Стоят в сторонке люди, как враги
Отлично видя, что упасть ты можешь 
Они тебя не только не поймут
Никто тебе спецально не поможет

Еще зачем-то люди, не пойму
Смеются дружно казус наблюдая
Никто никак не может осознать
Что завтра все изменится местами


Рецензии