Мой сон опять, ушёл гулять,

Мой сон опять, ушёл гулять.
А я, кручусь, кручусь, кручусь.
Вот, не могу, никак я спать,
Влево, вправо повернусь.

Надоели мне подушки,
С ними вместе, одеяла.
Не хочу играть в игрушки,
В телефоне...всё достало.

Поделилась в интернете,
Поделилась, всем родным.
Я своим стихом, вот этим,
Хохотали, все, над ним.

Мой сон опять, ушёл гулять.
И я не знаю, где он бродит.
Что мне делать, вам, писать?
Ночь никак, всё не уходит.
***
(шуточные)

автор: Маргарита Мисявичус
27.12.2022г


Рецензии
Благодарен вам за добрые строки.

Сергей Лутков   27.12.2022 16:55     Заявить о нарушении