Всё потому, что дом мой там, где ты

Я нищий. У дороги. Ждущий хлеба
Я руку протянул. Доверчив. Тих.
На щеки каплями ложится небо
Рисуя средь морщинок новый стих.

Внимание прохожих не насытит
И щедрость подающих не спасёт,
Мне каждый милосердный время сыплет,
Но без твоей любви ничто не в счёт.

Ничто не дорого. Не важно. Невесомо.
Мои одежды серы и просты.
И я с жильём, но всё таки бездомный -
Всё потому, что дом мой там где ты.

© Elmira Zeynalova

#zeynalova #новыйстих #zeynalovapoetry #зейналова


Рецензии
Очень понравилось.

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   15.03.2024 10:35     Заявить о нарушении