Природа

Природа, это место,
Где мы достойны быть
Там птицы своей трелью
толкают нас любить

Стоишь так, наблюдаешь,
В душе растёт покой.
Ты даже и не знаешь,
что будет за спиной.

Но в жизни все рутинно,
Дела, работа дом.
Заботы постоянно
Нас загружают в нём

Давайте же не будем
Проваливаться в быт?
Давайте снова станем
Себя, людей любить!


Рецензии