мой Сатурн

я оголила свою душу
лишь пред единственным тобой,
лишь только ты всегда мне нужен,
ты самый для меня родной.

ты нужен мне, как миру — солнце,
мой спутник сердца, мой Сатурн,
с тобой душа моя смеётся,
твой голос — для меня ноктюрн.

любовью сотканы из счастья,
мы вместе, даже если врозь.
стал ближе всех мне в одночасье,
ты — то мечтанье, что сбылось.


Рецензии