Не страшна беда

Что было, то прошло и дни ушли в пески.
Обрывком пары строк, летят календари.
И завтра не пришло, его нам не понять.
Что в нём пришло, ушло?
Осталось лишь гадать.
Я здесь, сейчас живой!
Нужна ли суета?
Когда мой Бог со мной,
То не страшна беда.


Рецензии