Весь ноябрь в пьяном бреду

Весь ноябрь в пьяном бреду,
Обхуярился всем, чем можно.
На работу опять не пойду,
Не суну на улицу рожи.
Весь ноябрь заветом Бодлера -
Алкоголем, наркотиком, словом.
Постепенно окрепла вера,
Что все повторится снова.
Авторучка всегда под рукой,
Точнее мобильный блокнот.
Похоже придется зимой
Разбирать осенний оплот.
Я хочу, чтобы каждый месяц
Перло как в ноябре.
Тихонько голову свесить,
Опьяняясь не важно где.

07.12.22


Рецензии