Вместе

Когда то вместе мы хотели
Весь мир с тобой завоевать
Но оказалось не умеем
Ни покупать ни продавать

Нам пару раз с тобой случайно
Немного дали поиграть
Но оказалось, что удачу
Нам не дано с тобой поймать

Нельзя нам больше дальше вместе
Не сможем мы ни дать ни взять
Возможно каждому отдельно
Удастся счастье попытать…


Рецензии