Год приходит в праздничных одеждах

Год приходит в праздничных одеждах,
Озаряя радостью сердца,
Ждём в подарок от него надежду,
Крепкий щит Небесного Отца.

Веру в то, что он всё время рядом,
Защищает нас и бережёт,
Что поможет навести порядок,
А вражду и ненависть сожжёт.

В пламени геройства и отваги
Это зло сгорает пусть дотла.
От земли своей врагов отвадим,
Не мешали добрым бы делам.

Нам детей рожать для мира надо,
На полях выращивать хлеба,
Чтобы силы не пришли в упадок,
Чтоб была счастливою судьба

У земли, у каждого народа.
Сколько ж можно людям воевать?
Ждём приказ от нового мы года:
На планете войнам не бывать!


Рецензии