Новогодние частушки - 1

Как же с Дедушкой Морозом,
Развлекались до утра.
Позабыли про артрозы,
Задавали гопака.
*****
Маловат костюм Снегурки,
Утолщает талию.
Шубка с чистой чернобурки -
Нравится Виталию.
*****
Зять упал в сугроб с гармошкой,
Что за наказание?
Завершили петь с Антошкой,
Перешли к страданиям.
*****
Загадаю я желанье,
Под подушку положу.
Утром ринусь на свиданье,
Дед Мороза приглашу.
*****
Вот куранты бьют, а я,
Как всегда, напился.
На ногах держусь едва,
Так опохмелился!
2022.


Рецензии