А, знаете ль вы, когда...

   А, знаете ль вы, когда               
   Поплакаться нет жилетки.               
   Когда в целом мире «одна»,               
   И воет душа как в клетке…               
               
       Тогда выручают стихи,               
       Забыться дают возможность.               
       Спасают от жгучей тоски.               
       И чуть притупляют тревожность.               
               
   И в мир,совершенно иной,               
   Я вновь погружаться готова.               
   Затушит он стресс затяжной.               
   И к жизни вернет меня снова…               
               
               29.10.19.


Рецензии