Когда

Когда начинаешь врать,
Что приходиться выбирать
Между всей суетой мира и встречей со мной…
Лучше чувствами не играть,
А немедленно отпускать…
Дать возможность стать чьей-то силой, загореться иной звездой…

Когда нет желания звать
И не хочется приезжать…
Сто причин указать на двери, вариантов имея строй..
Лучше сердце не надрывать
И обратно его отдать….
Дать почувствовать боль потери,
Окончательно стать чужой…

Когда нет желания знать,
Как болезненно понимать,
Что игра лишь в одни ворота
И любовь приговора ждёт…
Лучше правду в глаза сказать,
Чтобы не было сил кричать…
И пусть отзвук последней ноты
Напоследок искусно лжёт…
            Когда нет желания…


Рецензии