Много лет

А было это много лет назад
И я тогда формировал свои привычки
Учился есть в кафе с ножа и вилки
С большой командою дружить стремился

И где-то там, почти что 20 лет назад
Я понял, и пока что не ошибся
Любые люди без тебя легко,
И проживут, и пика своего достигнут

Но ты уходишь не из-за того,
Чтоб кто-то вдруг почуял боль утраты
А просто потому что тяжело
В одни ворота бить, а ноль обратно


Рецензии