***

всё что я пишу это моя душа,
а не я,
она на цыпочках поднимается
и тянется невидимым листочком к небу,
там растет большое дерево
каждый листочек новая вселенная
и от каждого тянется невидимая
пуповина ниточка
обрываясь в хороводе времени


Рецензии