Во всём есть ты...

Как день сегодня сказочно богат , -
Твоей любовью, верю, Святый Боже !
Её вдыхаю словно аромат,
И распыляюсь

Это ли возможно  ?

Не знаю. Что-то там,
Внутри.
Как в самой из больших вселенных!
Я чувствую .. Ты только посмотри,
Она безмерна.
И она нетленна.

Любовь.
Что больше можно дать ???

Всё заполняя,  расширяет душу 
Твоя святая, Боже, благодать

Боюсь дышать.. Чтоб это не нарушить..


Рецензии