А жаль...

Нам с тобою детей не крестить.
А жаль...
И один нам с тобой не встречать
рассвет...
На двоих не делить
вековую
печаль,
От которой нигде мне спасения
нет.
А на Мир я сквозь призму любимых
глаз...
Всюду разум капризом
желанных
строф...
Я пыталась, чтоб мимо пройти
не раз,
Но всегда возвращала к тебе
любовь.
Всё - не то... Всё - не так...
Все - не   те...
Прости...
Даже рядом не ставлю...
Да что  ж   со
мной?!
Если вместе детей нам с тобой не
крестить,
Ты верни мне хотя
бы душевный
покой...


Рецензии