Чем больше, тем

Чем больше хочется чего-то, тем любопытнее вопрос,-
а кто ты такой?

Чем больше материшься, тем ближе к маме, которой давно уже нет.

Чем больше проявляешь недовольства, тем ближе прописка эгоизма.

Чем больше денег, тем больше к тебе интереса, а если их очень много,
то ты , вдобавок - уважаемый, если их нет - не прогневайся!

Чем больше тяга к познанию в море проблем, тем ближе дно.

Чем больше сладостей в жизни, тем ближе сахарный диабет.

Чем больше Женщину мы любим, тем ближе крах нашим ресурсам.

Чем больше аппетит на чужой каравай, тем загадочнее структура
глотки, утробы, прямой кишки и т.д и т.п.

Чем больше стремления удивить своих коллег своим талантом, тем
ближе фиаско.

Чем больше, или куда на хрен,- больше некуда, тем быстрее хренеешь.


Рецензии
Неоспоримая аксиома, Гена: "Чем больше Женщину мы любим, тем ближе крах нашим ресурсам"!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   29.12.2022 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.