Русским не стать

Русским не станет.
Не кто на земле,
Хоть подаст на .
Паспорт он документы,
Или купит его в переходе.

Это не даст ему право,
Называть себя Русским.
Хоть покажишь ты всем ,
Паспорт со штампом.
Российским,
Всё равно останешься .
Приезжим с провинции,
Хоть проживи в России.
Тысячи лет,

Запомни приезжий!
Русским только можно,
Родится на свет.
И остаться им навсегда,
Умереть за Россию.
Готовы всегда и везде...


Рецензии