Небо чёрное в звездную клетку 1992, 2022

Небо чёрное в звёздную клетку,
ничего мне понять не дано,
но уходит душа в разведку,
оставляя тело одно,
и лежит оно оголено,
в небе звёзды
кишат, как пшено,
вопрошаю у бога
поставь мне отметку,
ночь, тревога,
на сердце пятно,
я на тело надену жилетку,
ждёт дорога,
ходить без жилетки смешно...      


Рецензии