Человек

Мир дуреет на глазах,
Поднимая сизый прах.
А в молитвах на устах,
Слышен детский, слёзный страх.

Якорь жизни вам маячит,
Где вас нужно обозначить.
И поставить под витрину.
"Человек" он был, но сгинул.


Рецензии