Зимнее настроение

У зимы нет буйства красок,
Но из тех, что есть
Создает она прекрасным
Мир, то там, то здесь.

Белый, черный, серебристый,
Серый, голубой.
А под солнцем снег искристым
Стал для нас с тобой.

Только мы грустить не будем,
Есть и красный цвет!
Мы у солнышка добудем -
Есть закат, рассвет.

Если все же грусть настигнет,
Саночки возьмем,
С горки в санках перепрыгнем
Грусть, вдвоем, втроем.

Солнце, смех, и снег искрится -
Вот и грусти нет!
Зимней сказкой насладиться
Просто. Не секрет.
27.12.2022г


Рецензии