Красота печальная...

Красота печальная
Лик святой,
И дорога дальняя
И со мной
Налегке котомочка
Наперевес
На груди тесёмочка
И мой крест.
Не люблю рассветы я,
Боль в груди
И судьба раздетая
Впереди,
Разбегутся лучики
Тонкий лёд,
Пахнет дымом,лучше бы
Капал мёд.
Грозовые тянутся
облака,
В моё сердце хрупкое,
Но река
Моих слёз освятится
И спасёт-
Толстой коркой схватится
Тонкий лёд. 2012г.


Кандалакша ноябрь 2012г.

Тонкий лёд.


Рецензии