Прости меня!

Прошу прости меня!
Не вернусь я больше никогда.
Жизнь твою я усложня,
И ухожу вновь в никуда

Твое я сердце оживила,
Надежды ложные дала.
С тобою мило говорила,
Итог:любовь нашу сожгла дотла.

В письме я этом извиняюсь,
От тебя лишь отдаляюсь.
Не хочу тебя я видеть,
Но и не хочу тебя обидеть.

                Ответа от тебя не жду
            Я это так... Иметь ввиду!


Рецензии