Пути Господни

Пути Господни неисповедимы.
О планах Бога что мы можем знать?
И для спасения души необходимо
В земной юдоли скорби собирать.

Когда Сам Бог за нас несет страданья
И страждет беспримерно на Кресте.
Он, жертвуя Собой, дает Любовь и Знанья
В распятом Сыне - Милостном Христе.

Бог мучается каждое мгновенье
От наших похотей, убийственных страстей.
Лишь жизнь с Самим Христом наше спасенье.
А значит кроткое несение скорбей.

Не можем знать, где нам будет лучше.
Каким путем Творец нас поведет.
Не надо нам надеяться на случай.
Доверься Господу. И Он тебя спасет.


Рецензии