Оглянувшись назад...

Оглянувшись назад,подними
Гордо голову,без смущенья!
Пусть не выдаст сердце тебя,
Коль забьется в груди от волненья.

Оглянувшись назад,улыбнись!
Если сможешь,то мудрость с тобою!
В сердце ласково посмотри,
Чтоьы зимы сменились весною.

Чтобы прошлой зимы мороз
Зазвенел в сердце вешней капелью.
Чтоб души твоей листопад
Закружил на ветру каруселью.

Свежий воздух всей грудью вдохни,
Посылая всем тем благодарность,
Кто в далекие прежние дни
Был тебе далеко не в радость.

Коль в себе ты силы нашел,
Улыбнувшись,простить былое,
Значит,друг,ты себя обрел
Все былое назвав судьбою.


Рецензии