Зарисовки души

Внутри меня гаснет солнца свет,
Слова из уст давно пропали...
Не спешите мне давать совет,
Оставляя раны на душе из стали.

Не помогают никакие мне лекарства,
Проблемы словно тянут вниз,
Уничтожая всей души моей богатства
И разрушая держащий карниз.



27.12.2022


Рецензии