Этот праздник во время войны...

Этот праздник во время войны...
Это пир во время чумы...
Что он хочет нам показать?
Усыпить и сказки вещать?

Это боль глубоко внутри,
Это ужас до крика "Помоги! "
Это смех вместо доспех
Надевают поневоле на всех.

Это тихая паника страха
Помоги мне моя россомаха
Дай сознанья и света в пути
По которому суждено мне пройти

22.08.22


Рецензии