Цветущие

Я не встречал никого ярче, чем ты.
Ты ослепляешь светом доброты.
Лишь к тебе прикованы мои мечты.
Идеал, ты быть со мной сочти.

Прошу, лишь за руку меня возьми,
Я поведу тебя в цветущие сады.
Поверь, ведь мысли все мои чисты.
От вечной мерзлоты меня спаси.


Рецензии