здесь мои города и твои корабли

а мои города я создал для любви, для цветов, для стихов
не захочешь весны - будет тёплая осень, листьев кленовых каскады
на волосах, на страницах о счастье, верностью вечной на нежных руках

нарисуем снежинки, придумаешь зимние сказки рассказывать на ночь
здесь не место осколкам растаявших льдов
нам так много воды в корабли, сквозь пробоины ссор молчание слёз
мы с тобой утонули, мы - вчера, я пишу на стекле "безвозвратно"

выбегаю на улицу - время исчезло
поменялись огни, позвони? где ты, любимая, город пустой
ноги уже не касаются дна
поднимаюсь к тебе, где ты, любимая, где?

мне прозрачными иглами иней вшивает мечту на зрачки
жмурюсь от боли, не в силах забыть
как мы смеялись, как целовались, с ветром взлетали, влюблённые в море
а теперь я один, ты одна, мы одни, позвони?
слышишь, любимая?


и просто живи, ты просто - живи


Рецензии