О Дружбе с англосаксами

Дружба с англосаксами предоставляет почётное право достойно умереть за их интересы всем народам мира! Удивление вызывает тот факт, что таких находится немало! Остаётся от всей Души пожелать им Успеха...


Рецензии
И да будет так. Аминь.))))))

Александр Онищенко   11.01.2023 09:22     Заявить о нарушении