8 марта

Пускай зима еще рисует
Свои узоры на окне.
Но раз пришло восьмое марта,
То непременно быть весне.

Растает снег, набухнут почки,
Цветами вспыхнет все вокруг.
Ну как же с этим не поздравить
Мне дорогих моих подруг.

Для самой лучшей половины
Из всех достойнейших людей,
Коль настоящий ты мужчина,
Ты ничего не пожалей.


Рецензии