Россия

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОССИЯ.

Над  пропастью висела вся Россия
Её рвали и продавали евреи, на куски
Благодаря Путинскому уму, Мощи и силе
Он, всё остановил и в Державу Страну превратил. 

Поднял Армию, Север освоил, вернул Крым
Луганскую, Донбасскую, Запорожье, Каховку
Всему нашему, народу, нормальную жизнь
Продолжая строить великое благо народам.

Россия! Больше двухсот наций и языков
Огромная Братская Сила всех народов
Живущих в мире и дружбе уже много веков
Многие пытались и пытаются разрушить, оплот.

Запад, ПЕНТАГОН, НАТО, США
Устроили между Россией и Украиной разлад
Фашизм и нацизм, возрождая
Путин опять, не позволил им всем, не дал.

Коричневой чуме по миру распространяться
Устроил операцию, ввёл на Украину войска
Чтобы остановить Бандеровское проклятие
Безумие нацистов, уничтожителей Русского языка.

Россия и Путин это мир и благополучие народов
На всей нашей прекрасной и священной земле
Нам, неприемлемы, Антиросизм и Русофобия, 
Мы, всегда были и будем за мир всюду и везде.


Рецензии