Диалог пред Рождеством шуточное

Мы к Рождеству готовы, Дорогая?
Двенадцать скоро нам часы уже пробьют.
Давай желание скорее загадаем,
Я загадал, что б все было Зер Гуд.

Конечно, милый, все уже готово.
Нам только с тобой стол надо накрыть.
Рождественская утка ждет в духовке,
А шнапс твой в холодильнике стоит.

;;;


Рецензии