мы- богочеловеки

МЫ Вечность примеряем,как обнову
МЫ с Богом говорим почти на ТЫ
МЫ выбираем Новую дорогу
Наводим с Небом прочные мосты.

МЫ- БогоЧеловеки!
МЫ ЗДЕСЬ- на ВЕКИ!
ДА будет так!
27.12.2022


Рецензии