Барьер судьбы...

Тягучих слов
Бессмысленный расплав
В контексте
Невозможной Встречи...

Прости меня,
Быть может, я не прав,
Ведь говорю, что
Время лечит...

Оно - лишь тень
От ивы
На песке,
Пустой мираж
Утраченного мира,
Иль вещий сон,
Приснившийся во сне
Тому,
Кого
Так
Страстно любит
Лира...

Барьер судьбы -
Бездушный циферблат,
Стекло граненое
Куском стакана...

Во мгле сердец-
Светящийся экран,
А в нем -
Окна зияющая
Рана...


Рецензии