Сказка безумств

Вдохновение здесь
Myl;ne Farmer - Medley : Pourvu qu'elles soient douces / Sans contrefa;on / Maman a tort / Libertine (Mylenium Tour Live)



Я богиней быть хотела,
Жребий
И рубикон,
Думала, слепим с тобой друг друга,
Впадая
В летаргический сон.

Ты был неистов, проникновенен,
Казалось –
Это судьба,
Но мелодрама была катастрофой:
Год,
Как ты бросил меня.

Проблема в том, что в тебе столько счастья,
Хватит на целый год,
Любишь неистово, словно режешь,
Да так, что льется сок.

Соль и текила, не хлебом единым,
Всё – сдаю номерок,
Ночь будет лунной, сама позвонила,
Выкрасть хоть часок.

Былая любовь уже отболела:
Пролог был и эпилог,
Будь ты музыкой, а лучше – песней,
Спела бы тебя давно.

Проблема в том, что в тебе столько счастья,
Хватит на целый год,
Любишь неистово, словно режешь,
Да так, что льется сок.

Первый встречный и первый любимый,
Для других пока меня нет,
Ты, словно ангел
Сошедший с картины,
Похоже на акварель.

Электричество, между нами,
Циклон человеческих чувств,
Не произносишь, а лишь предвкушаешь,
Нежную сказку безумств.

Проблема в том, что в тебе столько счастья,
Хватит на целый год,
Любишь неистово, словно режешь,
Да так, что льется сок.


Рецензии