За тобой я почти не писал - прости

За тобой я почти не писал - прости.
Не серчай, черновики мои храни.
И секреты в моем сундуке,
Снова рифмы в моей руке.
Где-то там по далекой дороге,
Но оказавшись я на пороге
Бегу до тебя словно спринтер.
Слово ли, строчку ли, квинту.
Пишу второпях, переписываю,
Иначе я просто не выстою.
Иначе все было насмарку,
С помаркой скорее в тетрадку.
Ты полон решимости друг,
Ты хранишь мой письменный труд.
Подпеваешь, когда я пою,
Не мешаешь, когда я пью.
Пусть с тобой я бываю груб,
Я люблю тебя - вот тебе зуб.
Ты хранишь все секреты мои,
Помогаешь мне в страстной любви.
Не пишу за тобою почти,
Прости меня, друг мой, прости.

30.11.22


Рецензии