Да, грустно, -сказала лягушка

Да,грустно,-сказала лягушка,-
летели снаряды,грохотала пушка.
Как теперь жить,-жабы нас ненавидят,-
растерянность лягушек аисты видят.
Кот все мотает на ус,-
карман у мартышек пуст....
бегемот бежит без оглядки,-
а мыши делают зарядку,-
им все нипочем,-никто не трогает их дом.....
все смешалось...второпях реклама размешалась,-
слоны трубили,-заголовки пестрили.
Жители леса все всполошились,-
тараканы и мухи сплотились,-
на них идет всемирная охота,-
а у кого то на них рвота....
задумавшись сидел медведь,-
а раньше было хорошо ведь,-
искал другое место муравьед,-
укутался львенок в теплый плед,-
и крепко спал,-еще он мал,-
а львица охраняет его сон,-
а где то рядом возмущался слон,-
поддакивал ему гепард,-
у гиен свой начался парад...
кто рад?,-только дракон,-
здесь все поставлено на кон,-
дракон прислужник сатаны,-
все выявляются враги....
без тьмы не обошлось,-печалится и лось,-
да,грустно,-вторит ему выпь,-
крот продолжает ямы рыть....


Рецензии