Я Искру разожгу

Я Пламя разожгу в самой себе!
Я исцелю себя Твоей Любовью
Я буду,как маяк светить во мгле
Я воскресаю,словно Феникс Новый!

Я Искра Божья,дочь Творца Земли!
Я женщина рождающая Чудо!
Благославляю в море корабли
Была я,Есть и долго еще буду!

Сюда пришла я Новый Мир творить!
В союзе с Богом и Его Твореньем
Всем Сердцем буду Божий Мир любить
Такому Миру не грозит забвенье!
27.12.2022


Рецензии