Мудрость Океана всемогущего

Все происходящее в мире – не твое,
да и ты ему вовсе не принадлежишь.

Страдания провоцируют твое забытье,
в котором ты по-прежнему сновидишь.

Пространству безграничного Сознания
вовсе разделенность мира не присуща.

Так пребывай в спокойном поклонении,
подобна мудрости Океана всемогущего.


Рецензии