Дорожный разговор

В вагоне поезда - Краснодар - Ленинград

_. _. _. _. _. _. _. _. _. _. _. _.

Дорожный тихий разговор
О всём мерзком, о всех заботах.
Колёс бегущих перебор
Нам вторят что-то: - Что ты, ах!

   Ночь подступает, люди спят,
   А на рассвете - светит солнце.
   Его, как око, яркий взгляд
   Нам шлёт:- "Привет!" - через оконце.

Казалось - нет конца дороге.
Ещё вчера был начат путь.
А завтра - новые пороги...
О прошлом я взгрустну чуть- чуть.
   
          * * *


Рецензии