Девки! - Мы такие круче!

                *****
           С интригой  женщины любви тон не слабеет!
          До мелочей озвучено,  до мелочей проверено!
         Ведь, кто-то, всё же опыт, кой - какой имеет!
              В вопросах тонких, чем увлечь уверенно!
              Коль, глубже, чуть,  в любви детали,
               Где страсть мужчин, как без неё?
           Всё, как-то сразу однозначно осознали
              И впредь в соблазн  внесли своё!
                Девки! - Мы такие круче!
               Чувств с мужчиной строя планы!
                Чувства ярче,  ласки жгуче!
                Мы уверенно желанны!

                *****


               


Рецензии